Белорусская строительная неделя 2018
infobaza.by / выставки "белагро" / белорусская агропромышленная неделя 2009 / новый проект! виртуальная выставка "белагро" в интернете - круглый год

Новый проект! Виртуальная выставка "Белагро" в интернете - круглый год

С 2009 года в интернете начал работу новый проект - виртуальная выставка «Белагро». По сути это электронный аналог обычной выставки - с координатами участников, представлением продукции, услуг и т.д.

Вместе с тем имеется и ряд серьезных отличий виртуальной «Белагро» от реальной. Главные из них в том, что, во-первых, выставка в интернете будет работать постоянно, а не одну неделю в году, а, во-вторых, свой «стенд» на ней в любое время смогут получить не только экспоненты реальной выставки, но и все другие компании, работающие в агропромышленном секторе. При этом электронная версия дает участникам и пользователям более широкие возможности. Участники смогут подробно представить свои товары и услуги, постоянно обновлять и дополнять эту информацию, а посетителям виртуальной выставки представится возможность, не выходя из офиса, легко найти и выбрать необходимую им продукцию, быстро связаться с потенциальными партнерами и т.п.

Стоимость участия в виртуальной выставке - $160 в год.

Внимание! АКЦИЯ!
Только во время «Белорусской агропромышленной недели-2009»!
При заключении договора на размещение информации в виртуальной выставке «Белагро» со 2 по 5 июня 2009 года стоимость участия в проекте - $120.

Чтобы стать участником виртуальной выставки необходимо всего лишь посетить специальную страничку нашего сайта и оттуда отправить запрос на участие.

За дополнительной информацией обращайтесь в редакцию журнала «АгроБаза» (в дни «Белорусской агропромышленной недели» - на стенды нашего журнала во всех выставочных павильонах).

Тел. (+375 17) 292-74-00
E-mail: info(собака)infobaza.by (тема сообщения - виртуальная выставка)

Остается добавить, что виртуальная выставка «Белагро» - совместная работа ЗАО «Минскэкспо» (организатор белорусской агропромышленной недели), журнала «АгроБаза» (генеральный информационный партнер), а также минского издательства «Нестор», которое обеспечило техническую часть проекта.